直本工業は、スチーム技術に特化した調理機器メーカーとして、水蒸気の可能性を追求した多彩な製品を開発しています。
今回の展示会では、最高温度400℃の過熱水蒸気を噴射し、
食材の旨みや栄養をしっかり閉じ込める「ナオモト350スチームDCオーブン」の大型コンベアタイプに新型が登場。
清掃性と使いやすさがさらに向上しました。
さらに、水蒸気の特性を活かして食材を最適に保管する新製品「スチームフードストッカー」や、
ご好評いただいている冷凍麺解凍機「シープロントグランデ」の実演展示も実施中です。
スチーム調理の革新を、ぜひナオモトブースで体感してください。
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。
大型コンベアタイプ過熱水蒸気式オーブン
2段式タイプも開発中です!
新製品の詳細は出展ブースにてご確認ください!
シープロントグランデ(Si-Pronto Grande)に新製品が登場!
出展ブースでご覧ください。
名称 | FOOMA JAPAN 2025 |
会期 | 2025年6月10日(火)〜13日(金) 4日間 |
時間 | 午前10時〜午後5時 |
会場 | 東京ビッグサイト 東1〜8ホール |
当社ブース番号 | 東5D-34 (会場マップはこちら) |
主催 | 一般社団法人 日本食品機械工業会 |
後援 | 経済産業省/農林水産省/厚生労働省/東京都/日本貿易振興機 |
URL | https://www.foomajapan.jp/ |