会社案内にジャンプ 販売について お問い合わせにジャンプ オンライン登録にジャンプ リンクにジャンプ

スチーマー&グリルセット
餃子が90秒で焼ける!画期的なスピード調理法


スチーマー

●高温、高圧、蒸気で一気に蒸し上げ

●食材がベタ付かない−クラスターの小さい蒸気

●時間管理 蒸し−1分〜99分
        保温−1分〜999分

●保温庫制御 50℃〜98℃自動制御

●蒸し庫 1段−ギョウザ45個(標準サイズ)

●保温庫 3段−ギョウザ45個×3…135個(標準サイズ)

●自動排水 (24時間営業の場合はお問い合わせ下さい。)

グリル

●電気式

●表面温度は電子制御±2℃

●表面処理はこびり付きにくいタフラム加工

●大、小2つの調理が可能−2つのタイマー

●掃除のしやすい油受構造

●油受は取り外し簡単


 QF-1130CK

<スチーマー>



電源電圧 200V. 3相
消費電力 5.4kW
機械寸法 563mm×668mm×940mm
(W
×D×H)
製品質量(重量) 85kg
排水 缶体自動排水
使用圧力 0.1MPa
 QF-9102G

<グリル>



電源電圧 200V. 単相
消費電力 1.6kW
機械寸法 402mm×553mm×299mm
(W
×D×H)
コントロールBOX 122mm×145mm×320mm
(W
×D×H)
製品質量(重量) 30kg



調 理 方 法


【1】
トレー(1トレー45個)に植物油を噴霧。
冷凍餃子をトレーに整列網を利用して
並べる。
【2】
そのまま蒸し庫に入れ3〜7分蒸す。

※QF-1130CK(スチーマー)使用
【3】
保温庫に入れる。
(温度設定は65℃)
※2〜3時間はOK。
 3段、45個×3…135個保温可
【4】
グリルに並べる。(焼き機の表面温度
設定は205℃〜210℃)
※左:2人前(10個)
  右:4人前(20個)

※QF-9102G(グリル)使用
【5】
スタートボタンを押す。

【6】
90秒で調理完了。

▲ TOP



350 Steam DC Oven シリーズにジャンプ
ラオにジャンプ
シープロントにジャンプ
ライススチーマーにジャンプ
リベークマシーンにジャンプ
スープウォーマーにジャンプ
マルチスチーマーにジャンプ

食品機器TOPにジャンプ
Last update 2006/03/10